Get Mystery Box with random crypto!

BRASIL ESTREIA NO QATAR 2 GOLS DE RICHARLISON Quando a bola | Folha de S.Paulo

BRASIL ESTREIA NO QATAR

2 GOLS DE RICHARLISON
Quando a bola subiu ao ar aos 28 do segundo tempo, Richarlison já sabia o que fazer e começou a ajeitar o corpo. Décimos de segundo mais tarde, ele protagonizaria o mais belo gol já marcado pela seleção brasileira em uma estreia de Copa do Mundo. O atacante acertou um voleio 11 minutos depois de ter aberto o placar em lance de oportunismo, ao aproveitar rebote na área. Por causa dele, o Brasil derrotou a Sérvia por 2 a 0 nesta quinta-feira (24), no estádio de Lusail, no Qatar. Leia: http://bit.ly/3V7aaPE

Substituído aos 34 minutos do segundo tempo, Neymar iniciou tratamento no tornozelo direito assim que deixou o gramado do estádio Lusail. Ele aparentava dor intensa no tornozelo direito, onde aplicou uma bolsa de gelo. "O Neymar teve uma entorse. Apresentou inchaço, iniciamos tratamento imediatamente. Agora, é aguardar 24, 48 horas, para ter uma ideia mais claro", afirmou Rodrigo Lasmar, chefe médico da delegação brasileira: http://bit.ly/3VsoRMT

Nas redes sociais, a estreia do Brasil na Copa trouxe de volta o patriotismo pós-político. Símbolos de 'brasilidade' foram exaltados. Confira: http://bit.ly/3Oxbqcz

O Pombo, apelido de Richarlison, também caiu nas graças das redes, que agora só falam "pru, pru, pru": http://bit.ly/3V3Ax9p

Mas também teve quem sofresse com atrasos nas transmissões via streaming e tomasse "spoiler" dos gols da seleção. Saiba mais: http://bit.ly/3GI0yXc